공지사항

프로그램 소식 교통안전 SNS 캠페인(나만의 교통안전 수칙 작성하기)-참여하고 선물받자!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,089회 작성일 21-09-09 15:57

본문

현대자동차그룹과 함께하는 시니어 교통안전 교육 및 인식개선 사업

교통안전 SNS 캠페인

참여하고 선물받자!

대    상

진해서부노인종합복지관 회원

기    간 

2021년 9월 10일(금)~9월 24일(금)

참여 방법 

1. '내가 교통안전을 위해 중요하게 생각하는 수칙'  작성

2. '횡단보도 보행 3원칙'(선다!본다!건넌다!) 그대로 따라 적기

두개 중 하나를 종이에 적어 사진 찍어 보내주세요!

*교통안전 수칙 예시

- 무단횡단은 하지 않는다.

- 보행시 폰을 보지 않는다.​

- 밤에는 눈에 잘 띄는 밝은 옷 입기

​보내는 곳

1. 복지관 홈페이지- 복지관 소식 - 자유게시판

에 올리시거나 ▶게시판 바로가기(클릭)

2. 복지관 카카오톡 플러스 친구 채널 추가 후

1:1채팅을 통해 보내주세요! ▶카카오톡 플러스 친구 추가 하기(클릭)

*참여자 성함 전화번호를 꼭 남겨주세요.

9월 24일(금)까지 사진을 보내주신 분에 한하여

'기프티콘 선물'을 보내드립니다.

문    의

055)545-3100~1 강민정 과장